Разместить информацию

Лучшее предложение:

Мебель для предприятий общественного питания

Цена: догов.
Изготовление мебели под заказ, Садово-парковая мебель / Аксессуары, Мебель для предприятий общественного питания
Смоленская область г. Смоленск Смольянинова, 15 К3
+7-915-4236377
Оборудование для предприятий общественного питания

Оборудование для предприятий общественного питания

г.Казань
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-843-5237610
г. Казань, Ибрагимова проспект, 61

Выводить по: 2050100

Компании на карте Смоленск( 9 )

города Смоленской области

в других регионах

Абакан Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Бердск Березовский Бийск Боровичи Братск Брянск Верхняя Пышма Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Геленджик Грозный Дзержинск Долгопрудный Донецк Екатеринбург Железнодорожный Зеленодольск Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Копейск Кострома Котельники Краснодар Красноярск Кстово Курган Курск Ленинск-Кузнецкий Липецк Магнитогорск Миасс Москва Набережные Челны Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Петрозаводск Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Северодвинск Сосновоборск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Фрязино Хабаровск Химки Чебоксары Челябинск Чита Якутск Ярославль

в других странах

Купить Оборудование для предприятий общественного питания в Смоленске предлагают 9 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

г. Смоленск, Коммунистическая, 5
+7-4812-681311
г. Смоленск, Ново-Ленинградская, 16
+7-4812-410101
г. Смоленск, Шевченко, 88 к1
г. Смоленск, Смольянинова, 15 К3
+7-915-4236377

Ищите где купить Оборудование для предприятий общественного питания? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Договор купли-продажи
для государства; 4. Контрактация; 5. Энергоснабжение; 6. Продажа недвижимости; 7. Продажа предприятия. Такие договора рождают взаимные права и обязанности сторон. Договор купли-продажи двухсторонний ... подробнее
Корпоративные мероприятия
нового предприятия, послужит хорошей демонстрацией Вашего серьёзного и грамотного подхода не только к бизнесу, но и к любому другому мероприятию. Создание атмосферы праздника и комфорта в таких случаях это - забота о репутации ... подробнее
Спорные вопросы применения ЕНВД: какие решения принимали суды в I квартале 2013 года
за пределами объекта общественного питания лишает права на применение ЕНВД Позиция налоговиков Инспекция доначислила предпринимателю налоги по общей системе налогообложения. Основанием для этого послужил вывод инспекции о том, что ИП, применявший ЕНВД ... подробнее
Подготовка к ЦТ по Математике. Английский язык On-Line. knowledgeland.ru
логического и алгоритмического мышления, разовьют мелкую моторику и приобщатся к прекрасному на уроках творчества. Научатся быстро читать и запоминать на занятиях по развитию памяти и скорочтени. Нолидж Лэнд - это оборудование и условия, мотивирующие на учебу ... подробнее
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК НА ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ РОССИИ - КРЫМ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И АБХАЗИИ
! При необходимости обеспечиваем билетами! Базы отдыха без удобств от 250 р\сут\чел\без пит. «Мир» Алушта, центр, 1-я линия, свой пляж, без пит. от 410 р\сут\чел без удобств от 750 р\сут\чел с удобствами Мини-отели, коттеджи от 450р\сут\чел\без питания ... подробнее

Виды столовых и особенности их комплектации

Вопросы организации школьного и студенческого питания в последние годы вызывают повышенный интерес.

     Актуальность этих вопросов определяется часто не отвечающей современным условиям организацией питания школьников и студентов, устаревшей материально-технической базой многих школьных и студенческих столовых и, как следствие, узким ассортиментом и недостаточно высоким качеством  обедов и завтраков.

     В настоящее время в системе школьного и студенческого питания существуют несколько типов столовых:

  •  столовые, работающие непосредственно на сырье (сырьевые столовые);
  •  столовые, осуществляющие приготовление обедов из полуфабрикатов той или иной степени готовности (доготовочные столовые);
  •  столовые, осуществляющие только раздачу готовых обедов (столовые-раздаточные).

     Преимуществами столовых, работающих непосредственно на сырье, является полная автономность в приготовлении пищи, возможность приготовления на месте блюд разнообразного меню (включая диетическое, оздоровительное и спортивное), отсутствие необходимости транспортировки пиши на длительные расстояния, ее замораживания (охлаждения), повторного разогрева и т.д.

   По мнению некоторых экспертов, несмотря на более высокие цены импортного оборудования, для вторых блюд экономически более выгодным является использование универсальных аппаратов – пароконвектоматов ведущих зарубежных фирм (Gierre, Lainox, Италия; Rational, Германия; Fagor, Испания и др.), с помощью которых одновременно могут быть приготовлены мясные, рыбные и овощные блюда, различные гарниры. Использование одного пароконвектомата позволяет отказаться от нескольких духовок. Но все-таки их главным преимуществом при использовании в системе школьного питания является возможность приготовления диетических блюд за счет задания для каждого продукта особого режима приготовления. При этом обеспечивается не только высокое качество блюд, но и сохраняются все полезные свойства.

   С этой точки зрения одним из самых перспективных методов организации питания является метод доставки замороженных обедов. Метод предусматривает приготовление обедов на высокотехнологичном оборудовании школьно-базовой столовой, их порционирование, расфасовку в индивидуальную упаковку из фольги, быструю заморозку и доставку в виде замороженных полуфабрикатов. В школьных и студенческих столовых полуфабрикаты размораживаются и разогреваются в конвекционных печах и раздаются в той же упаковке. Такая схема требует минимального набора оборудования, который должен включать морозильные шкафы или лари для хранения замороженных полуфабрикатов, конвекционные печи для размораживания и разогрева, линию раздачи.

     Еще одним перспективным методом организации питания учащихся и студентов является доставка горячих обедов. Несомненными преимуществами данного метода являются: осуществление централизованного приготовления обедов и возможность употребления пищи сразу после ее приготовления без промежуточных операций замораживания и разогрева. Внедрение этого метода возможно при условии использования термоконтейнеров и термоемкостей, предназначенных для сохранения постоянной температуры пищи при ее транспортировке и хранении.

  • Оборудование для общественного питания
  • Линии тепловые для предприятий общественного питания
  • Обеспечения программные для предприятий общественного питания
  • Услуги общественного питания
  • Столы для предприятий питания
  • Издания книжные по общественному питанию
  • Оборудование для питания по
  • Обеспечения программные для автоматизации общественного питания
  • Оборудование для мясоперерабатывающих рыбоперерабатывающих предприятий
  • Оборудование быстрого питания